Mi tarta con bizcocho de naranja con relleno de crema de queso y fresas.
Y aquí va la receta
1 yogur natural
1 medida de yogur de aceite
1 medida de yogur de zumo de naranja
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina de repostería
3 huevos
1 sobre de levadura
ralladura de 2 naranjas
pizca de sal
crema de queso
azúcar al gusto
fresas
Preparación
Precalentamos el horno a 190º.
Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos suavemente con las yemas bien batidas.
Mezclamos el yogur, el aceite, la ralladura y el zumo de naranja y lo añadimos a los huevos.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal y la mezclamos con el azúcar. Añadimos en varias veces a la preparación anterior, incorporando suavemente con la lengua de gato.
Echamos la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Yo lo hice en un bol de pirex redondeado. Cocemos 15' a 190º y luego bajamos a 170º y lo cocemos 30' más. Comprobamos que esté cocido con un palo de brocheta o con el cake tester (si lo tienes).
Retiramos del horno y lo dejamos reposar unos minutos dentro del molde. Luego le damos la vuelta sobre una rejilla para que enfríe bien.
Lavamos las fresas, las secamos y cortamos en trozos pequeños.
Mezclamos el queso crema con azúcar al gusto y añadimos las fresas cortadas. Reservamos en la nevera.
Cuando el bizcocho esté frío, cortamos capas con un cuchillo de sierra y rellenamos con la crema de queso y fresas. Volvemos a montar y decoramos.
Yo para decorar lo cubrí con una capa de fondant blanco y le hice tres flores sencillitas con pasta de flores. Por último hice unas ondas con royal icing rosa.
Y aquí está el corte de mi tarta, UMMMHHHHHHH¡¡¡¡
esa no la prove x cierto me pregunto ¿por que? jajajajajaja pero las galletas y la tartas de Anxo ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm deliciusssssssssssssssss animo TU SI QUE VALES
ResponderEliminarSería que no estabas con nosotros cuando soplamos las velas? Ya habrá otras y ya las probarás también, siempre y cuando me digas quién eres y te pueda invitar. Me tienes intrigada
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