martes, 14 de enero de 2014

Tarta Real Madrid para Fabián

Esta tarta la hice casi al inicio de la temporada de fútbol, allá por octubre y anda que no pasa rápido el tiempo

YA ESTAMOS EN LA SEGUNDA VUELTA!!!

 
Y yo sin enseñaros la tarta del REAL MADRID  de FABIÁN!!!

El encargo me lo hizo su padre, Marcos, que había probado la tarta de SPECTRA que hice para la 1ª Comunión de Nuria, ya que trabaja en el Restaurante Aldea Grande, el lugar ideal para celebrar cualquier fiesta, especialmente si hay niños de por medio, pues tienen de todo para ellos, circuito de karts, hinchables, animales.... unos cuantos miles de metros de jardines!!!


A lo que íbamos, Fabián es forofo del Real Madrid, pero entre sus compañeros, los hay del Barça, y tenía un poquito de temor a que no aceptaran de buen grado una tarta del Real Madrid, ya sabemos lo crueles que pueden ser a veces los niños con su sinceridad, pero..

LAS TARTAS DE CUMPLEAÑOS NO SON PARA LOS QUE CUMPLEN AÑOS???

PUES ENTONCES DEBÍA SER DE ALGO QUE LO HICIESE FELIZ!!!

Así que llegamos a la conclusión de que si a los niños del Barça les habría gustado encontrarse en sus cumples una tarta de su equipo, Fabián se merecía la del Real Madrid!!

La tarta fue un campo de fútbol redondo


A VER DESDE DÓNDE LANZAN LOS CORNERS, JAJAJA

La camiseta del Real Madrid no podía faltar


y por supuesto, el escudo


QUE ANDA QUE NO ES DIFÍCIL NI NADA!!!

El bizcocho era de chocolate, del blog de Kanela y limón

INGREDIENTES

125 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
3 huevos
125 gr. de harina
30 gr. de cacao (yo utilizo el de Valor)
8 gr. de levadura
una pizca de sal

Precalentamos el horno a 180º.

Tamizamos la harina con la levadura, el cacao y la pizca de sal.

Tapizamos el molde elegido con mantequilla y harina.

Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar, hasta que la mezcla blanquee y esté cremosa.

Vamos añadiendo los huevos de uno en uno, hasta que estén perfectamente integrados.

Añadimos la mezcla de harina mezclando suavemente, hasta que esté homogénea.

Echamos el batido en el molde y horneamos aproximadamente 40', comprobando con una brocheta si está perfectamente cocido.

Los bizcochos de chocolate es mejor no pasarse con la cocción, pues sino se quedan muy secos.

Dejamos reposar 15' en el molde y después desmoldamos sobre una rejilla para que se enfríe perfectamente.

Y para rellenar, Marcos eligió los mismos sabores que había en la tarta de Spectra, fresa y nata.


Me pasa muchas veces que felicito los cumpleaños uno o dos días después, pero felicitar varios meses después, tiene delito. Aún así,

FELICIDADES FABIÁN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.