viernes, 28 de diciembre de 2012

Curso en Hello Cakes

En este mundo de la pastelería decorada nunca se termina de aprender. Siempre hay cosas nuevas, pero antes hay que aprender las básicas. Yo llevo poco tiempo, así que tengo un largo camino por delante. He aprendido mucho en internet, gracias a toda la gente que va enseñando lo que sabe, pero hay cosas que a mi se me resistían, como por ejemplo, que la tarta quede lisa de todo. Así que decidí que si quería seguir avanzando, tendría que ir a un curso.


La verdad, es que no me costó nada decidirme con quién quería aprender. Hay mucha gente dando clases, pero pienso que si se quiere aprender algo bien, hay que hacerlo con profesionales. Y ellas lo son.

Ahh! que no os he dicho quienes son ELLAS:

ALBA Y VANESA DE HELLO CAKES, para mí, las HAUTE COUTURE GALLEGAS, visto los trabajos que hacen, delicados, acabados perfectos...

Aprendimos a hacer bizcochos, rellenos, acabados...

 
Y al final una decoración sencillita, pero muy tierna. A mi esta parte ya me resultó más sencilla, pues había asistido a un curso de animalitos con Carlos Lischetti.

Gracias chicas por vuestra atención.

5 comentarios:

  1. Suscribo lo que te dije hace unos días...lo simple es lo más bello y aquí un ejemplo! Qué bonito Cris. Me encanta el resultado.

    He visitado la web de Hello Cakes y tienen unas tartas preciosas! Y por suerte, como te envidio por haber hecho un curso con Lischetti!

    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Jessica. Hasta ahora hice 3 cursos con Carlos. De hecho, lo primero que toque de fondant, fue en sus cursos, uno de rosas y el otro de animales. Yo iba con un miedo tremendo, pues ya te digo que ni sabía la textura del fondant. Y a partir de ahí, amor por este mundo.
      Bikiños Cris

      Eliminar
  2. Gracias por tu corrección nena, mira que repaso las entrada, pero lo que tú dice, las prisas no son buenas para nada. Me gusta que esté todo lo mejor posible y,,, vaya metedura de gamba, jejeje. Lo dicho, mucha gracias, y para lo que quieras ahí me tienes, con fallos y todo ;) besos

    Lydia de mis recetas más dulces Por cierto, las galletas quedan muy ricas, jejej

    ResponderEliminar
  3. Feliz año Cris!!!! Que monada de tarta!!! Como bien dices aquí aprendemos unos de otros, con los tutoriales y a base de practicar, pero he de decirte que te ha quedado fantástico!!!

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, si no fuera por todo lo que se mueve por aquí, no sería fácil aprender, pues los cursos son excesivamente caros.
      Nos vemos durante todo el año y más.
      Bikiños Cris

      Eliminar

Gracias por tu comentario.