PUES YA NO SÉ SI CREÉRMELO
Porqué?? Pues porque veo en multitud de blogs recetas personalizadas, o sea, alguien ve una receta que le gusta, la coge y la adapta, cambiando cantidades de harina, de azúcar, algún que otro ingrediente...
Y SEGÚN CUENTAN, LES SALEN BIEN
Y yo también lo hago muchas veces, unas veces porque me parece mucho azúcar, otras porque las cantidades no se corresponden con lo que yo he aprendido en clase...
Y por otra parte, cuando vas a internet a mirar una receta, por ejemplo la Sacher, por decir una bien conocida, nos encontramos con mil recetas totalmente diferentes, con ingredientes y cantidades que en algunos casos nada tienen que ver con la original. Entonces,
Pues ésto es lo que me acaba de pasar con el Angel Cake. Muchas recetas, con cantidades totalmente diferentes de azúcar, sólo con azúcar glass, con azúcar grano y glass, con más o menos harina....
POR FAVOR, CON CUÁL ME QUEDO???
Con la de Food and Cook by Trotamundos, un blog que me tiene encandilada.
Y como no tengo el molde característico para hacer este bizcocho, pues me las he ingeniado con lo que tenía, una ensaladera y un tubito de hacer cañas
IMAGINACIÓN AL PODER
El resultado?, un bizcocho sin grasas, con poco colesterol, pues sólo lleva las claras de huevo, suave como ninguno. Vamos
EL BIZCOCHO PERFECTO PARA EL DESAYUNO DEL DÍA DE NAVIDAD EN CASA DE MI SUEGRA
Teniendo en cuenta que no tenía molde especial, ni tan siquiera desmontable y que por encima era redondeado, creo que me quedó muy bien. Eso en cuanto a la estética. En cuanto al sabor, os diré que es
SUBLIME
Por cierto, yo también le dí mi toque especial:
UNA PIZCA DE CANELA, JENGIBRE Y CLAVO
FELIZ NAVIDAD
Pero qué buena pinta!!! Una receta estupenda para acabar el año! Me la apunto! Un beso!!!
ResponderEliminarTe puedo decir sin dudarlo que es estupenda, porque es super ligero y esponjoso. Ahora lo que tengo que hacer es pasar estas medidas a gramos, porque hay mucha gente que no tiene las cups para las medidas.
EliminarQue disfrutes mucho de estas fiestas por tu tierra con toda tu familia.
Bikiños Cris
De estas fiestas no pasa probar la receta! Les diré a mis sobrinos que vayan preparando el delantal y las varillas! Sin duda ayuda mucho tener las medidas, aunque por sí acaso, las cups siempre vienen fenomenal! Un beso! Y disfruta tu también de estas fechas en casa! Besos!
EliminarTienes razón, lo de las recetas es una locura! Habrá que pensar que muchos caminos llevan a Roma, no? Besos y Feliz Navidad.
ResponderEliminarYo a veces me vuelvo loca viendo las recetas, porque no sé lo que va a salir. Y hay veces que pienso que no prueban las recetas. Pero lo que está claro es que las cosas pueden hacerse de mil formas.
EliminarFELIZ NAVIDAD
cRIS