jueves, 20 de diciembre de 2012

Una tarta con guitarra


"Quiero hacer un regalo de cumpleaños y a este amigo mio le gusta tocar la guitarra y como hacer una guitarra electica o española es algo complicado se me ocurrio que fuese como una partitura"

Complicado para mi?

QUE VA!!! YO HAGO LA GUITARRA, QUE BIEN PUEDO CON ELLA

Allá me voy a poner con la guitarra ...

Y NO TENGO NI IDEA DE POR DÓNDE EMPEZAR!!!

Así que cómo siempre, habrá que recurrir a internet,

QUE TODO LO SABE, Y AHÍ LO ENCUENTRO TODO

SI, SI, PERO HACER, LA TENGO QUE HACER YO!

 
Creo que al final va a tener que apretar un poco las cuerdas de la guitarra, y no creo que de mi partitura salga una canción de éxito, porque a compositora aún no he llegado, bueno, digamos que no sé distinguir ni las notas,... pero sí espero que

LA TARTA SEA UN ÉXITO


Y por fin cambiamos algo los sabores, no del todo, pero por algo se empieza:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CREMA DE LIMÓN

La crema de limón la preparé con lemond curd y está deliciosa, y la combinación, pues qué os voy a decir, al chocolate le van muy bien los sabores ácidos, así que genial.

Muchas gracias PATRI, por volver a confiar en mis postres para tus regalos de cumpleaños.

5 comentarios:

  1. Jajaja...esto de recurrir a Internet es la bomba, siempre encontramos algo que nos inspire y ayude. Te quedó genial!

    ResponderEliminar
  2. Ha quedado genial.
    Todas recurrimos a internet para ayudarnos, jejeje.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. No sé si al inventor de internet le dieron algún premio, pero sino, deberían dárselo.
    Yo vuelvo ahora a buscar inspiración para otra tarta de música, que me pidieron al ver ésta. Es para la Escuela de Música del cole dónde estudia mi niña.
    Bikiños y FELIZ NAVIDAD
    cRIS

    ResponderEliminar
  4. La tarta fue todo un éxito.
    Nada de dar las gracias para mi fue un placer hacer este regalo tan original y hecho por unas manos maravillosas....

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.